? ? ? 为规范经侦执法行为,进一步提升办理经济犯罪案件能力和水平,潍坊市公安局经侦支队在3月30日上午九点举办第二期全市新版《最高人民检察院、公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》专题培训班。





? ? ? 此次培训班邀请山东求是和信律师事务所商事犯罪预防与辩护团队带头人窦荣刚律师就相关法律法规内容作专题授课。窦荣刚律师本次授课主题为“公安经侦取证中的常见问题——从司法裁判和律师辩护角度所做的研究和分析”,从刑事证据、证据的种类及相应的违法取证司法裁判案例、本团队亲办典型案例三个层面,结合具体案例就经侦活动中在取证中容易被忽视的问题做了较为详细和全面、深入的介绍。





? ? ??授课结束后,参训的公安干警均表示此次授课内容知识与案例相结合,实用性强,有利于进一步提高潍坊公安经侦取证工作水平。通过本次培训,公安经侦人员办理经济犯罪案件能力和水平进一步提高,必将对保护人民生命与财产安全、维护社会和谐发挥更加重要的作用。




窦荣刚律师为潍坊市公安局经侦支队培训授课

2018-07-10

创建时间:

41

浏览量:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream